Списка не будет, так что предлагайте свою кандидатуру. Сразу говорю, на вопросы "Кем?", "Куда?" и т.д. я отвечаю, но только говорите, куда вы хотите: в + или - .
Племя/Должность: Грозовое/Целительница.
Кратко обо мне: Люблю: Малышей, свободу, природу, ночь, дождь, теплую, но не жаркую погоду, быть с теми, кого люблю. Верный и преданных друзей. Честный и постоянных котов и кошек, которым я сможет доверять. Однолюбов.
Не люблю: Жару, лгунов, предателей, крыс, самовлюбленных, эгоистичных, жестоких и злых.
Привычки: Если мне что-то не нравится, я сострою не очень приятную гримасу.
Страхи: Темнота. Так же очень сильно боюсь, что с моими близкими может что-то случиться.
Желания/Мечты: Хочу быть знаменитой. Мечтаю встретить кота своей мечты. (прЫнца на белом коне XD)
Все остальное можете прочитать тут.
__________________________________________________________________________________________________________________
Апельсин - Хорошая кошка. С ней можно поболтать, обсудить многое интересное. У нас с ней хорошие отношения. Мы подруги. Я бы не сказала, что лучшие и все такое, но то, что мы дружим - это да. И я этому рада, ведь она очень хорошая кошка. [друзья, уважение]