CW. Priceless fortune

Объявление

Дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на нашей только что открывшейся ролевой игре по знаменитой книге Эрин Хантер. Да, как ты уже догадался, это всеми известные Коты-Воители. Что же ты все еще стоишь на главной странице? Проходи, бери мягкие и пушистые тапочки из ненатуральной шерсти (да-да, мы против браконьерства!), наш плюшевый фирменный халатик и вливайся в коллектив! Насколько у нас весело и уютно ты сможешь узнать тогда, когда посетишь нашу сумасшедшую флудилку и присоединишься к игре.
Желаем тебе приятного времяпровождения на ПФ! Будь счастлив ^^

Просим прощения за неудобства, которые происходят сейчас с таблицей и незаполненными разделами. Все это мы в скором времени исправим, так что не волнуйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Priceless fortune » Технический раздел » Набор администрации vol.1

Набор администрации vol.1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, набор администрации считается открытым, товарищи ^^
На данный момент форуму очень нужны сильные, ловкие и трудящиеся руки, которые могут активничать почти каждый день. Вы должны знать, что на должность администраторов должны браться очень ответственные люди, а посему мы пока администраторами никого не поставим. Почему: все мы люди новые, никто никого еще толком не знает. О активности игрока и его опытности можно посудить лишь со временем, так что вот, друзья мои.
Но не стоит отчаиваться, все это лишь должно наоборот, подбадривать вас и двигать на подвиги. Модераторы тоже должны быть активными, внимательными и грамотными. Вначале мы даем вам испытательный срок размером в 10 дней. Если вы проявляете активность, помогаете администраторам и предлагаете что-то оригинальное и интересное, то у вас есть возможность удержаться на данном месте. Со временем самого лучшего модератора мы повысим до должности администратора.
Помимо должностей администратора и модератора у нас на форуме имеются такие должности, как квестоплеты, акциоплеты и рекламщики. Квестоплеты должны создавать интересные квесты для 4-х и более человек, акциоплеты, соответственно, должны уметь грамотно оформлять и создавать акции, а рекламщики обязаны хотя бы один раз в день рекламировать наш форум. Есть так же одна должность аватармейкера. Этот человек должен обладать хорошими навыками в фш, следить за темой "обработка аватаров" и выполнять заказы, а так же делать графику для акций и прочее подобное. Все данные должности будут награждаться плюсами, любовью администрации, печеньками и, возможно, чем-либо другим >D Так же, при активной работе вы можете подняться до модератора, а после и до администратора.

Что же, о должностях я вам рассказал, теперь к делу. Если вы хотите занять какую-либо должность, то вам стоит заполнить данный шаблон, ответив на поставленные вопросы.

Код:
- Должность, которую хотите занять:
- Опыт/Сколько вы лет играете на ролевых:
- То, с чем можете помочь:

0

2

- Должность, которую хотите занять
Администратор или модератор, по вашему решению.
Играю уже около двух лет, знаю почти все ролевые КВ.
Да с чем угодно, кроме стиля. Увы, мне не даётся это! ):

0

3

Lori

Что же, для начала подайте анкету, а там уж мы с вами и поговорим ^^

0

4

Vento
Как скажите, сейчас напишу! ^^

0

5

Администратор, или модератор. На усмотрение=)
С десяти лет, а сейчас мне шестнадцать.. Шесть полных лет)
Могу почти всё, кроме дизайна и html. Это пока осваиваю)

0

6

Хотелось бы администратором)
Шесть лет уже точно есть))
Могу помочь во всем кроме дизайна и ФШ. Готова к Вашему, так сказать, использованию :з

0

7

Листвичка

Про администратора все было написано в первом сообщении :з

Белая Звезда

Ставлю модератером ^^ Теперь вы на испытательном сроке, даем вам десять дней для того, чтобы доказать, что вы умеете работать.

0

8

Vento
Извините, упустила эту строчку) Можно пока на модератора поставить?

0

9

Анкета заполнена
- Должность, которую хотите занять
Администратор или модератор, по вашему решению.
Играю уже около двух лет, знаю почти все ролевые КВ.
Да с чем угодно, кроме стиля. Увы, мне не даётся это! ):

0

10

Листвичка

Да, конечно же.) На испытательном сроке, да-с :з

Lori

Анкета, конечно, маловата.. если вы допишите, то приму с удовольствием.

0

11

Белая Звезда
Листвичка

Какие темы хотите модерировать, уважаемые?) Все, кроме анкет.

0

12

Vento
Жаль, но ладно)
Самое необходимое, Гостевая книга и пожалуй технический раздел)

0

13

Vento
М-м-м... Можно мне, пожалуйста, когда будет, речное племя и сюжетную линию?)

0

14

Белая Звезда

Конечно же ^^
Не хотите еще флудовую зону?

0

15

Хорошо бы было) :glasses:

0

16

Белая Звезда

Ну вот и договорились.) Ставлю.

0

17

Биография добавлена, можно проверить анкету и всё же решить с моим администраторством)

0

18

Lori

Что же, хорошо. Приняты модератором на испытательный срок.) И да, будьте осторожны с орфографией впредь.
Какие подфорумы вы хотели бы модерировать?

0

19

Vento
Как всегда самый сложный вопрос для меня! Давайте вы выберете сами, а то я как-то не могу решить...

0

20

Lori

Ну, хорошо.)

0

21

Vento
Можно кое о чем попросить? Разреши модераторам редактировать профиль пользователей, а то на ник "Апельсин" не пришел пароль, и его надо поменять.

0

22

Листвичка

Так я, по-моему, включал все данные функции .о. Сейчас посмотрю.

0

23

акциоплет/квестоплет.
6 лет, не меньше.
писать акции, иногда квесты. буда рада помочь . и если это надо - посты от 10-ти строк.

0

24

Апельсин

Отлично, наконец нашелся тот человек, который будет заниматься акциями ^^
Ну что же, принимаю. Испытательный срок, прошу, проявите себя.)

0

Вы здесь » CW. Priceless fortune » Технический раздел » Набор администрации vol.1