CW. Priceless fortune

Объявление

Дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на нашей только что открывшейся ролевой игре по знаменитой книге Эрин Хантер. Да, как ты уже догадался, это всеми известные Коты-Воители. Что же ты все еще стоишь на главной странице? Проходи, бери мягкие и пушистые тапочки из ненатуральной шерсти (да-да, мы против браконьерства!), наш плюшевый фирменный халатик и вливайся в коллектив! Насколько у нас весело и уютно ты сможешь узнать тогда, когда посетишь нашу сумасшедшую флудилку и присоединишься к игре.
Желаем тебе приятного времяпровождения на ПФ! Будь счастлив ^^

Просим прощения за неудобства, которые происходят сейчас с таблицей и незаполненными разделами. Все это мы в скором времени исправим, так что не волнуйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW. Priceless fortune » Родимый флуд » Флуд vol.1. Выпьем же рюмку!

Флуд vol.1. Выпьем же рюмку!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Первый флуд считается официально открытым ^^
Пьем за здоровье и начинание нашего детища. Пусть он растет большой и слушается своих родителей **

0

2

Тээк-с, начинаем создание подфорумов и их заполнение. Вся эта беготня будет продолжаться до завтрашнего дня в связи с праздником, дээ.) Так что не волнуемся, все будет.

0

3

Всем огромный привет, с праздником вас ^^
Прошу прощения за неудобства, сейчас все подфорумы будут заполняться и, думаю, ближе к вечеру уже можно будет начать игру.) Так что ждем.

0

4

Отойду на час. Не терять. И да, Искорка моя, если зайдешь, то поставь, пожалуйста, тот скрипт, о котором я спрашивал у тебя хд

0

5

Всем добрый вечер.

0

6

Змеегривка
Приветствую Вас)

0

7

Змеегривка

И вам добрый, даа ^^ Добро пожаловать же) *протягивает новоприбывшей мягкие тапочки*

Искра

Хээй) .D
Постаавила, молоденчик, спасибо)

0

8

Приветствую всех новых игроков **
Что же среди вас никого нет флудеров-то, мм? хд

0

9

Vento
Почему никого?) Я есть))) Добрый вечер)

0

10

Листвичка

Добрый-добрый **
*сует в руки плюшевые тапочки*

0

11

Vento
*смотрит на тапочки вопросительным взглядом*
Как жизнь молодая, что нового?)

0

12

Листвичка

Берите-берите, у нас их много.) Чтобы на форуме не следить хд
Хехех, если бы молодая х) Да все отлично же, все по старому) Как ваша жизнь?

0

13

Vento
Ладно) *взяла тапочки и одела* Ммм... Мягкие :з
Это хорошо, что отлично) У меня все так же.
А почему это "если бы молодая"? О.о

0

14

Листвичка

Арара, а то ^^ Пусть и не натуральный мех, но они самые мягкие во всей сети .D
С каждым годом ведь стареем, даа..)

0

15

Vento
И то верно)
Стареем мы даже с каждой секундой... *смотрится в зеркало* Хотя мне еще очень рано об этом думать, вроде как... Вот четыре года подожду и начну об этом думать)

0

16

Листвичка

Хехех, да.) Время быстро летит, не успеешь оглянуться, как уже взрослые тети и дяди в зеркало на тебя глядят .D

0

17

Vento
Хде?! *всматривается* Аааа, ясно XD
Ну, взрослые не взрослые, мы уже не дети, 16 лет как ни как. Ну мне по крайней мере)

0

18

Листвичка

Ахах х)
Эх, даа.. уже не те дети, которые бегали по двору и голубей гоняли.) Какая безумная ностальгия по детству.

0

19

Vento
Мда... Хотя я голубей никогда не гоняла, потому что они тупые и сразу же улетали - -'
А так они прикольные) Эх, где же мои... 13-14 лет?.. Вот говорила, что хочу поскорее повзрослеть и бла-бла-бла, а потом раз! И усе: никаких поблажек, делай все сама, иди туда, возьми то, принеси это... Эх... Никто даже не помогает, все сама, все сама) Хех...

0

20

Листвичка

А из рук кормила? **
Хех, вот очень хорошо тебя (ведь можно на ты, да? ^^) понимаю. Сейчас уже никто вообще не поможет, настолько стали взрослее, что уже все сами должны делать. Ну что же тут поделаешь?..)

0

21

Vento
Два раза, когда мелкая была. Один раз картошкой фри, а другой раз хлебом. И все) Они реально тупые, но такие ржачные. Особенно, когда у них голова туда-сюда двигается :Р
(конечно можно) ) Да... Вот теперь скучаю я по тем беззаботным временам деградации XD детства) В том-то и дело - ничего. Просто ничего. Нет, ну иногда может и помогают, например приготовить что-то или еще что, а так - неа. "Ты уде взрослая и самостоятельная, сама все делай! Хотела же поскорее повзрослеть!" Вот тебе и взросление...

0

22

Листвичка

Ахах, это уж точно.)
Даа, ничего. Нужно смотреть вперед, не оглядываться, а не делать этого вообще не получается. Это же было такое замечательной время, просто сказочное... увы, его больше не будет ._.

Таак-с, ладно, ребятки, Венто почапал спатеньки. До завтра, спите спокойно.)

0

23

Привет всем) ^^

0

24

Белая Звезда

Привеет) *сует в руки мягкие тапки и печеньки*
Угощайся, как бэ)

0

25

Vento
Спокойной)
*смотрит на печеньки* А мне не дали печеньки(

+1

26

Vento
*Надела тапки*
Ой, клево!
*Достала из кармана гигантский тортик*
Тортик?

0

27

Что же, всем привет.) Дорогие мои, кто-нибудь может взяться за описания игровых подфорумов? Да-да, мы люди, не любящие и не умеющие описывать территории х)

Листвичка

Всем дам печеньки, всем ^^ *раздает большие пакетики*

Змеегривка

Умм, сладкое вредно, но можно небольшой кусочек.)

0

28

Листвичка, спасибо, что помогаешь с локациями ^^

0

29

Vento
Пожалуйста)

0

30

Арара, всех приветствую ** Сегодня создаем последние игровые локации и начинаем активно играть и рекламировать.)
Ах, да.. и еще кое-что...

Венто написал(а):

Дорогие мои, кто-нибудь может взяться за описания игровых подфорумов? Да-да, мы люди, не любящие и не умеющие описывать территории х)

0

Вы здесь » CW. Priceless fortune » Родимый флуд » Флуд vol.1. Выпьем же рюмку!